Verein Frauenwohnen e.V. München, Veranstaltungen des Vereins

Programm FrauenWohnen e.V. , Mai bis August 2024

Unsere aktuelle Veranstaltungen finden Sie im Info-Brief Nr. 2/2024  (PDF)

Glaube nicht, es muß so sein,
weil es so ist und immer so war.
Hedwig Dohm (1831 bis 1919)

Liebe Mitfrauen und Interessentinnen,

der April erfreut uns mit vielfältigem Wetter und wir wollen euch wieder mit einem vielfältigen Programm drinnen und draußen erfreuen! Dazu wie immer Wandern und Bewegung, Kunst und Musik, die bereits angekündigte Städtetour nach Ulm, eine Fahrt nach Herrenchiemsee, zur gemeinsamen Radltour zum Paterzeller Eibenwald und Wissenswertes aus Wald und Wiese im Domagkpark und Kapuzinerhölzl.

Da wir auch immer wieder Interessentinnen dabei haben, die gerne (nur) an den Wanderungen teilnehmen, möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir vom Verein für die Versicherung, die Aufwandsentschädigung, die Organisation sowie die Information und Vermittlung der Teilnehmerinnen einstehen. Claudia Rappold ist mit Planung, Vorwandern, Durchführung, Fahrkarten und Essen organisieren, Beiträge kassieren und Abrechnung befasst. Da dies alles nicht sichtbar dahinter steht, werden wir den Teilnehmerinnenbeitrag für nicht Mitfrauen auf 6,- € pro Wanderung erhöhen. Auch für die Wandertage im Herbst werden wir von den Nicht-Mitfrauen 40,- € extra einsammeln.

Gerne laden wir ein, 3 x beim Wandern zum Schnuppern dabei zu sein. Danach freuen wir uns sehr, wenn Sie Mitfrauen werden. Für 5,- € im Monat, d.h. 60,- € im Jahr können Sie an allen anderen spannenden Veranstaltungen meist kostenlos teilnehmen.

Also ein herzliches Willkommen im Verein FrauenWohnen mit seinen vielfältigen Angeboten!

Mit den besten Grüßen der Vorstandsfrauen

Margit Fellermair, Gabriele Glässing, Susanne Koch, i.A. Eva Weichert

Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungen im aktuellen Info-Brief Nr. 1/2024  (PDF)

Verein Frauenwohnen e.V. München, vielfältige Aktivitäten und Veranstaltungen