Verein Frauenwohnen e.V. München, Veranstaltungen des Vereins

Programm FrauenWohnen e.V. , September bis Dezember 2022

Unsere aktuelle Veranstaltungen finden Sie im Info-Brief Nr. 3/2022  (PDF)

Denke falsch, wenn du magst, aber denke um Gottes Willen für dich selber.
Doris Lessing (1919 – 2013

Liebe Mitfrauen und liebe Interessentinnen,

anbei erhaltet Ihr unser drittes Programm 2022 mit unseren Veranstaltungen von September bis Dezember und einem kleinen Ausblick in das kommende Jahr. Es ist wieder ein sehr buntes Angebot geworden, mit dem wir hoffen, dass für jede etwas dabei ist.

Besonders interessieren möchten wir Euch für das Kommunikationsseminar mit Brigitte Gans am Samstag, 22. Oktober 2022, von 9:00 bis 16:00 Uhr, im Gemeinschaftsraum GG41. Es geht um Moderation und Protokollführung. Es soll uns helfen, die Gestaltung und den Ablauf unsere Bewohnerinnentreffen auf mehr Schultern zu verteilen und ist damit für unser Miteinander in den Wohnprojekten besonders wichtig. Willkommen sind aber auch Frauen, die sich weiterbilden und in anderen Zusammenhängen das Gelernte einsetzen möchten. Wir werden Techniken und Methoden kennen lernen, um Veranstaltung klar und anschaulich zu strukturieren und zu moderieren. Für die Protokollführung wird ein effizientes Modell erarbeitet.

Abschließend wieder ein herzliches Dankeschön an alle engagierten Frauen, die die Angebotsfülle unter dem Dach von FrauenWohnen e.V. ermöglichen, und an diejenigen, die mit ihrer Teilnahme den Verein lebendig machen!

Wir freuen uns auf Euch!

Mit den besten Grüßen der Vorstandsfrauen,
Margit Fellermair, Gabriele Glässing, Susanne Koch und Eva Weichert

Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungen im aktuellen Info-Brief Nr. 3/2022  (PDF)